注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huaishan08

踏浪人生,忙忙碌碌,感悟颇多,但无建树。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】月球危在旦夕!俄罗斯炸月球提上日程(组图)  

2014-03-27 11:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    作为距离我们最近的一颗星球,月球常被比作地球的第八大洲。我们关于它的种种美好设想几乎和围绕在它身上的未解之谜一样多。但如果月球真的永远地从我们的视野里消失,那该是一种怎样的失落?

 

 

  提出摧毁地球

 

  如果你觉得这是开的国际玩笑那就错了,近日真有5位俄罗斯科学家向俄政府提出了一项令人瞠目结舌的建议———摧毁月球。他们经过相当长时间研究,得出惊人结论:月球是地球许多自然灾害的祸源!

 

  而轰炸月球的理由是:月球是地球的一只体格庞大的寄生虫,月球强大的引力导致地球自然灾害不断,是地球的祸源。

 

  ***某部科幻片中的情节,人们不禁要怀疑提出这一建议的人是个疯子,其疯狂程度比那些秘密克隆人的人不知超出了多少倍。

 

月球危在旦夕!俄罗斯炸月球提上日程(组图) - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

顶级科学家提出炸毁月球

 

  然而,“摧毁月球”既不是科幻片中的情节,提出这一建议的科学家也自认为他们不是疯子。

 

  他们都是俄罗斯响当当的科学家,他们声称,提出这一建议,决非心血来潮,而是有着充分的根据,是他们多年研究后得出的结论。

 

为首的科学家名叫弗拉迪米尔。克鲁因斯基。此人在世界物理学界的名气并不是很大,但在俄罗斯却是一位受人尊敬的天体物理学家,也是“摧毁月球”计划最坚定的支持者。

 

 

  为啥这么做?

  月球的位置影响着俄罗斯的温度

 

  他指出,俄罗斯位于北半球,大部分国土靠近北冰洋,冬季太过漫长,不仅农业生产受到极大影响,冰天雪地的生活也让许多人望而生畏。

 

  之所以出现这样的结果,长久以来被视为人类朋友的月球扮演了不光彩的角色。克鲁因斯基因此联合其他4名顶尖物理学家,展开了“月球对地球的影响”这一课题的研究,并最终提出了大胆建议:摧毁月球!

 

  这些科学家认为,摧毁月球,将使整个地球成为人类生存的天堂,俄罗斯寒冷的冬季会因此一去不复返。

 

  克鲁因斯基表示,很多人听到摧毁月球的设想后大吃一惊,这是可以理解的,毕竟千百年来,月亮在人们的心目中建立起了自己的“声望”。

 

月球危在旦夕!俄罗斯炸月球提上日程(组图) - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

月球的位置影响着俄罗斯的温度

 

  可是稍微有些天体物理学常识的人都知道,月亮其实是地球的枷锁,它就像一个链球,紧紧地拉着地球,使得地球的自转速度变慢,使得海潮起起落落。所以,说月球是地球的一只体格庞大的寄生虫并不为过。

 

  自然灾害,都是月球惹的祸那么,摧毁月球对地球乃至人类究竟有哪些好处呢?克鲁因斯基解释说:“消灭月球,人类就消灭了饥饿,消灭了地球上许多灾难与痛苦。

 

    这位物理学家接着分析说:“月球强大的引力将地球拉歪了,使得地球在自转的同时,以一种笨拙的倾斜的姿势绕着太阳转,因此使得地球上的气候变化无常。

 

  在俄罗斯,每到冬天,寒气逼人,几乎一切作物都停止了播种与生长。在同一时间,无情的旱灾会肆虐非洲大陆。只要将月球摧毁,地球也就不再倾斜。

 

  如果地球的倾角变成0度,这就意味着季节变化从地球上消失,整个地球就会拥有适宜的气候,有些地方则会拥有永恒的春天。

 

  到那个时候,现在的沙漠会变成绿洲,农作物会茁壮成长。全世界的孩子们也就不会忍饥挨饿,他们的脸上会重现灿烂的笑容。

 

  摧毁月球的难度不大事实上,“推毁月球,造福人类”这一惊人构想并非克鲁因斯基和他的同事们首次提出来的。早在1991年报道说,美国爱荷华州立大学数学教授亚历山大。

 

月球危在旦夕!俄罗斯炸月球提上日程(组图) - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

幻想场景:月球土崩瓦解

 

  阿比安就曾提出类似的想法。当时,阿比安在接受这家周刊的采访时口气异常坚定地说:“我现在无法预测人类何时会摧毁月球,但这件事似乎是不可避免的。”阿比安同样是从为人类造福的角度提出摧毁月球这一建议的。

 

 

   打算怎么炸?

  俄罗斯打算用原子弹摧毁地球

 

  早在俄罗斯之前,美国就曾想要炸毁月球。援引当年负责对这一计划进行绝密研究的科学家莱昂纳德。雷费尔的话说,美国空军是在月球上引爆原子弹计划的支持者,因为前苏联于1957年成功地发射了世界上第一颗人造地球卫星,在航天方面,美国人落在了前苏联人的后面,在月球上引爆原子弹,可以提升美国人的信心。

 

  然而,经过仔细权衡,美国空军高层认为这一计划的风险已经远远超过了从中获得的好处,因此,在月球上引爆原子弹的计划才以流产告终。

 

  那么,在人类现有的条件下,是否有可能使月球从宇宙蒸发呢?克鲁因斯基认为,现在的问题不是人类有没有能力摧毁月球,而是俄罗斯和其他国家是否同意这么做。

 

月球危在旦夕!俄罗斯炸月球提上日程(组图) - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

    发射原子弹是炸毁月球的相当好的方法

 

  他指出,摧毁月球计划并不复杂,只需要借助核武器,就能把地球从月球的阴影下解放出来。克鲁因斯基透露,摧毁月球对于今天的人类来说,是一件非常简单的事情。

 

只需要在俄罗斯的“联盟”型火箭上装上6000万吨级的核弹头,然后将它们射向月球即可。

 

  他说:“我们(俄罗斯)现在拥有成百上千枚核武器,这些可怕的武器不仅没有多少实际用处,关于裁减核武器的谈判还耗时费力。

 

  用它们来摧毁月球,也算是为人类造了福。”据悉,这5名科学家已经把他们的建议郑重地提交俄罗斯政府。

 

  克里姆林宫一不愿透露姓名的内幕人士表示,这一建议不仅让政府高层觉得新鲜,也给他们留下了深刻印象。政府向这些科学家许诺,将对这一建议的可行性进行认真研究。

 

  不管是否可行,但是如此轻易的就决定毁灭月球,是不明智的,月球上还有太多的谜题未解,在这之前,轻易毁月球会带来怎样的后果,谁也无法预料!

 

月球危在旦夕!俄罗斯炸月球提上日程(组图) - 鬼国神曲 - 鬼国神曲

 

月球被摧毁场景

 

 

 

 

[作者:sya25962725]

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017