注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huaishan08

踏浪人生,忙忙碌碌,感悟颇多,但无建树。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我活着很丰富很精彩  

2009-06-24 17:24:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   生活在色彩缤纷的世界,有时,我常常被别人感动,但更多的是被自己感动。

   奇迹,随时都会不期而遇。对于我,生活本身就是一种奇迹,一种财富。我以我毫不遮掩的激情来拥抱我的生活,我用我全部的爱执着我的生活。惶恐不安抑或是热泪盈眶都会让我领略生活的全部意义,失败抑或成功都能让我体验到生命高尚的追求。我相信生活相信拥有相信一切皆有可能,我对发生在我身上的每一件事情都有着一种连我自己都说不清的感激。

   对于庞大的世界,或许我过于无知,对于熙来攘往的人潮,或许我不知所措。然而我相信笨拙是一种自在相信无奈是一种执着相信沉默是一种注释相信豁达是一种美德相信笑容会使我富有相信自信会使我充满活力。我活着很丰富也很精彩。不仅过去不仅现在而且将来。

   我真正的快乐决不是被载入史册,而是在平凡甚至乏味的生活中,不期然而邂逅一次次奇迹。有人忽然从远方给我寄来贺卡,有朋从四面八方给我打来温馨的问候电话,或者偶尔遇上志同道合的知己。这样的日子也许过于平淡,然而却真实,真实得让我无以附加甚至惊心动魄。

  我爱这个缤纷的世界,我也需要这个世界,多少擦肩而过的故事都令我刻骨铭心,无论岁月怎样残忍,无论荆棘怎样密集,都抵挡不住我一路前行一路追求的脚步。

  在平淡无奇的生活中,我沉默着希望;在高层位的追求和平民化生活方式之间的和谐中,我沉淀着向往;在岁月的嘴唇上,我是永不退色的口红。我活着,很丰富很精彩。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017